廣告贊助

10.美商婕斯常見問題Q&A

 
以下美商婕斯常見問題與解答,純屬個人經驗分享,詳細正確規則,需要依照美商婕斯環球有限公司為準。
 
 
Q: 婕斯是詐騙嗎?
婕斯母公司合法在美國登記,美商婕斯環球有限公司台灣分公司也合法在台灣公平交易委員會登記,屬於合法直銷、傳銷、多層次傳銷。
Q: 婕斯是老鼠會嗎?
不是,沒有老鼠會的單純吸金問題。婕斯的獎金來源是各種商品的銷貨收入,婕斯的入會費是1024元,是可接受的範圍。只有賣產品才能領獎金,單純拉人頭戶進婕斯沒有獎金。
Q: 婕斯的直銷商會騙人嗎?
不一定,取決於你遇到誰,這是人格或人品的問題,跟是不是婕斯是不是直銷無關。如果遭遇相關爭議,請直接通知公司處理即可。
Q: 婕斯的制度好嗎?
婕斯的制度一切公開透明,並不會強迫會員每月消費,會員可以自己決定任何時間消費,婕斯的一切規定都有詳細說明,至於可以賺多少錢,在於您個人的努力。婕斯的獎金制度算是很容易達到的,只需你要輔導複製2位婕斯會員(左右線各一位),未來不管你是領一萬元還是領一千萬元獎金,你在婕斯的領獎資格仍然只需每月消費3040元台幣,就擁有領取無限代碰局獎金資格。
Q: 直銷是不是一定要重消?
不用重消也可以,婕斯會員可以自由選擇是否要重消,可以在後台隨時設定要不要重消、重消的產品、重消的金額。
Q: 新加入會員及重購產品到貨的時間?需要填寫紙本入會單嗎?
不論新加入或重購,產品一般大約為3~7個工作天寄達(扣除假日)。但是台灣新加入的會員都需填寫紙本入會單!(只限台灣,其他國家不用紙本入會單)。在台灣加入經銷商會員的夥伴,網路申請完成後,需要先打0809的電話給公司,請婕斯公司郵寄一份入會表格給您填寫。收到入會表格後,請盡快將這份表格填寫後,掛號寄回去台灣的公司,婕斯公司核對後,才會正式開通您的賬戶,並且郵寄你的產品(台灣會員沒有繳交紙本入會單,沒有完成台灣法律程序,公司無法出貨)。美商婕斯是一家合法在台灣註冊的美國直傳銷公司,也就必須按照台灣經濟部的規定,將每一位會員的身份證號碼建擋如實呈報給台灣經濟部及國稅局。
Q: 我居住在美國,為何開設賬戶需要我的社工卡號碼呢?
美國的合法居民以及美國公民都必須在開設賬戶時輸入您的社工卡號碼,這也是按照美國政府的規定。因為如果您的賬戶開始有收入,美商婕斯也必須按照美國政府的規定,將您的每一筆所得如實申報給美國國稅局,以便年底的個人所得稅申報。
Q: 加入正式經銷商、合格經銷商有什麼不同?為何要讓自己合格?合格的條件?
加入只需要付網站管理費$29.95美金($1024台幣),同時消費產品累積達100cv以上,就能正式經銷商,開始享有累積下線積分之權利。成為正式經銷商後(個人積分累積100cv以上),需在左右兩側各直推一位會員成為正式經銷商,此時便成為合格經銷商,享有左右積分『碰局(返利)獎金』之權利。
Q: 我對婕斯平台的事業沒有興趣,我想使用婕斯的產品,可以成為經銷商會員嗎?
當然可以,目前婕斯的經銷商會員中,有一部分的會員他們只是一般婕斯的消費者,他們並有在經營婕斯的平台及婕斯的生意。只是加入婕斯經銷商會員,可用批發價格購買產品給家人使用。
Q: 我只想使用婕斯產品,我不想付年費加入成為經銷商會員,可以嗎?
可以,你可以免費加入免費一般會員,可是您所購入的產品價格,將會是零售價,比經銷商會員購買的價格高出35% ~ 50%,長期使用婕斯的產品,建議加入經銷商會員會比較優惠。
Q: 網店後台的『訂貨』與『自動訂貨』的區別?
只有在選購優惠套組或累積小邊積分的時候,才會用到『訂貨』的選項。在『訂貨』選項購買產品後,可以立即將積分加到您個人的小邊,除此之外如想額外多購買產品抵重購,一律選擇用『自動訂貨』裡的『預購重購』來訂貨。只有『自動訂貨』裡的選項才能抵重消,而訂貨選項則無法抵重消,『自動訂貨』裡的自動重購與預購重購積分都是一個月一個月分開累積。如有多購買產品想抵重消,需自行至『每月重購消費額』取消重消,但請自己注意後台的『每月重購信息』不要過期了,卻沒設定重消,這將會讓之前所累積的下線消費積分歸零喔。
Q: 我是美商婕斯合格經銷商,我的CV分數是否每月將被歸零,重頭開始?
絕不歸零,這是美商婕斯最棒的地方,很多直銷傳銷公司將會在月底,將無法碰局的累積CV分數全部歸零。而在美商婕斯的平台上,這些分數將幫您永久保存,絕不歸零。只要你每月在『自動訂貨』重購達60cv以上的產品,就可以永久保留積分永不歸零。
Q: 怎麼設定自動訂貨?如何設定重消,消費積分才不會歸零?
從一開始的註冊經銷商會員頁面就可以設定每月自動重購了喔!或是到系統後台『自動訂貨』裡的『每月重購消費額』設定持續每月重購達60cv的產品,才可以永久保留積分永不歸零。如果一開始註冊的會員頁面沒有設定自動重購,必須在重銷日期前,在『自動訂貨』重購達60cv以上的產品,才可以永久保留積分永不歸零。
或是在『自動訂貨』裡的『預購重購』,買60cv以上的產品。
備註:預購的次數可以抵下個月的重銷月數,比如若您選擇預購3個月份,從您下一次重複消費曰起3個月內,都不須再支付任何費用就已經符合3個月重消的資格。
Q: 如何免繳網站設定費年費?
如果一年重消積分未達360cv,則次年年費為19.95美金。只要您個人一年内重消積分達360cv以上,次年免年費。但是第一次加入會員的入會套組積分不含在内,使用『訂貨』選項購買的積分也不算,只有使用『自動訂貨』選項購買的積分才算。
Q: 我覺得這個事業很棒,我可以馬上跟親朋好友分享這個這麼棒的事業機會嗎?
剛開始建議先不要到處分享,而是先了解事業、體驗產品和系統學習,有感受再分享!成交的關鍵在於真誠以及反對問題的良好處理方式,不然人家一問三不知,很容易被拒絕,心裡就會受挫折,講三個死四個(講到最後自己也被自己打倒)。
Q: 如何組織左右團隊?怎麼分配設定?原則為何?
在您欲加新會員之前可以在後台『個人檔案』裡自行設定左右邊及自動的選項,原則上最接近您個人左右二邊的位置是最重要的,建議安排至親好友,這樣一來您左右組織發展後,相對的他們受益也會較高,基本上可以將同一族群有共同的朋友放在同一邊,讓大家可以互助合作、加速成長。
Q: 美商婕斯目前的合格經銷商聘階與達成條件、管理獎金?
目前最主要有七級
翡翠 - 直推8人為經銷商(左右各1位合格經銷商、一側至少要擺3位)
珍珠 - 直推12人為經銷商(左右各3位合格經銷商、一側至少要擺3位)
藍寶 - 協助直推12人成為合格經銷商(一側至少要擺3位)
紅寶 - 培育直線2位藍寶 (個人達200碰局)
綠寶 - 培育直線4位藍寶 (個人達500碰局)
鑽石 - 培育直線6位藍寶 (個人達1000碰局)
雙鑽石 - 培育直線2位鑽石 (個人達1500碰局)
合格經銷商:
在您的左右區各自直接推薦一位經銷商並至少購買100 積分的產品或產品套裝,您將成為合格經銷商,此時您將擁有領取所有獎金的資格。要達成此資格,並無任何時間限制。
翡翠級經銷商:
必須直接推薦8 位經銷商(單區至少3 位);或4 位合格經銷商(單區至少1 位),即可獲得第一代團隊管理獎金。
珍珠級經銷商:
必須直接推薦12 位經銷商(單區至少3 位);或8 位合格經銷商(單區至少2 位),​​即可獲得第一代和第二代團隊管理獎金。
藍寶石級經銷商:
必須直接推薦12 位合格經銷商(單區至少3 位),即可獲得第一代、第二代和第三代團隊管理獎金。
總裁級經銷商:
紅寶石總裁級經銷商:
符合藍寶石級經銷商資格,並於任兩條直推線上各完成一位藍寶石級經銷商,且每月最少完成200局紅利積分碰局獎金,即可獲得第四代領導獎金。
綠寶石總裁級經銷商:
符合藍寶石級經銷商資格,並於任四條直推線上各完成一位藍寶石級經銷商,且每月最少完成500局紅利積分碰局獎金,即可獲得第五代領導獎金。
鑽石總裁級經銷商:
符合藍寶石級經銷商資格,並於任六條直推線上各完成一位藍寶石級經銷商,且每月最少完成1000局紅利積分碰局獎金,即可獲得第六代領導獎金。
雙鑽石總裁級經銷商:
符合鑽石總裁級經銷商資格,並直接推薦2位鑽石總裁級經銷商,且每月最少完成1500局紅利積分碰局獎金,即可獲得第七代領導獎金。
Q: 如何作好售後服務?
售後服務可以定期追蹤,並關心新入會會員的產品使用情況、使用心得與身體後續狀況。
Q: 如何退換貨?各有什麼條件呢?
婕斯提供經銷商及優惠客戶享有100%三十天不滿意退貨保證。不論任何理由提出不滿意之要求,皆可以於購買日起三十天內退回產品,並有權要求更換(以發票日為準十四天內)或全額退款(須扣除運費)。另外無法驗證之零售交易將不予申請退貨或更換產品。
Q: 我短中長期目標該如何設定?
短期的目標是儘量想辦法讓自己在加入後趕緊成為合格經銷商,先具備領取碰局獎金的資格,再依個人可以參與的時間、能力,和推薦人共同討論,去訂立自己要達成的目標!
Q: 公司有哪些系統課程、活動,適合讓我不同階段去參與學習?
台灣地區招商説明會(OPP),全省各地區每周都有課程,可就近安排上課,請參考每個體系的每月行事曆。
Q: 因操作錯誤想變更推薦人位置的期限為多久?
要於該會員正式入會起三天內向公司提出申請變更位置,超過三日將永久固定位置,無法再次更改左右位置。
Q: 我該如何更改我的資料?
進入網店後台後,選擇個人資料,即可更新您的個人資料。
Q: 如果積分歸零後想重新開始經營,該如何重新開始累積積分?
積分歸零後想重新開始經營,並開始推薦會員欲加入,此時因為之前沒有重消的因素,系統會判定她的狀態不活躍,在此狀態下加入下缐,只能獲得此下線的推薦獎金卻無法得到下線消費積分!因此,在加入下缐之前,必須先重消才能使狀態恢復成活躍,之後再加人下缐才能享有此下線的推薦獎金及積分。無論此會員有幾個月沒重消,只要重消當月份,即可恢復為活躍狀態,無需補足之前那幾個月的重消金額,只需消費當月60CV即可。
Q: 如果有推薦人加入(第一代),他又有推薦下線加入(第二代),但他沒經營了,他的推薦人,跟我的關係會是如何?
如果你推薦的第一代,他有推薦人進來(屬於你的第二代)。但是你的第一代沒有在經營、也不再續約網站設定年費,那他將會被除名,需要半年後才可以再度加入婕斯。那第二代有在經營,此時,他還是你的第二代,位置不變。
Q: 什麼是一生一次保留積分?
每位婕斯美商婕斯會員,都有一生只可使用一次的這個權利,這個權利是讓您在未重消的情況下,持續保有三個月的時間,讓所有積分不歸零。這種權利要用在對的時間與時機,如果你只是一般會員,左右累積的積分不多,當然就不要使用。要用就用在...當你已經是紅寶等級以上聘階,每月收入在40萬以上,用這個權利才有意義,或是另一種不幸的情況,經營者過世了,家屬卻忘了幫他重購,此時就可以使用這個權利,來保留和繼承所有累積的積分!當然,如果可以都不用用到是最好的。
Q: 經營者過世,可以繼承嗎?
美商婕斯一切努力沒有白費!當然可以繼承。
Q: 每月重消就是60cv嗎?會因為領越多獎金就增加責任額嗎?
不管你領到獎金有多少次、多少錢,不管你聘階是什麼聘階,你就算是聘階已達雙鑽石年收入破億,一樣責任額(每月重消)就是60cv。
Q: 選擇自選套裝或入會套裝還是頂級套裝?
一般建議購買基礎套組,如果想使用多種不同產品或只想要某個產品(如: 3盒沛泉),此時就可以選擇自選套裝,會比較適合。唯一要注意的就是,要購買超過100cv才會成為經銷商,另外如果經濟上許可,可以選擇更高階的優惠套組。
Q: 如何建議入會套裝或自選套裝,各別的旅遊積分是多少呢?
只要您個人消費積分滿100CV以上,即可成為經銷商累積積分,一般建議購買基礎套組,但如果你朋友想用心經營事業,經濟狀況也許可,可以建議他使用高階套餐完整體驗。買套組最主要是可以用更低的價格買入產品(優惠折扣、贈送額外產品),和被推薦人當月馬上可累積積分。
Q01會員正式經銷商合格經銷商有什麼不同
為何要讓自己合格合格的條件
Ans
會員如未消費產品只可以累積組織但不能累積下線積分
只要個人消費產品累積達100cv ↑ 
即成為正式經銷商,開始享有累積下線積分之權利
成為正式經銷商後(個人積分累積100cv↑),
需在左右兩側各直推一位會員成為正式經銷商,
此時便成為合格經銷商,享有左右積分『碰局(返利)獎金』之權利!
 
Q02網店後台的『訂貨』與『自動訂貨』的區別?
Ans: 
只有在選購優惠套組或累積小邊積分的時候,才會用到『訂貨』的選項!
在『訂貨選項購買產品後,可以立即將積分加到您個人的小邊
除此之外如想額外多購買產品抵重購
律選擇用『自動訂貨』裡的『預購重購』來訂貨!
只有『自動訂貨』裡的選項才能抵重消,而訂貨選項則無法抵重消,
『自動訂貨』裡的自動重購與預購重購積分都是一個月一個月分開累積
有多購買產品想抵重消,需自行至每月重購消費額』取消重消
但請自己注意後台的每月重購信息』不要過期了,卻沒設定重消
這將會讓之前所累積的下線消費積分歸零喔

Q03怎麼設定自動訂貨?
如何設定重消,消費積分才不會歸零?
Ans
於一開始的註冊會員頁面就可以設定每月自動重購了喔!
如一開始只是卡位會員(入會、從未購買過任何產品)
必需先到系統後台訂貨選單購買產品消費滿100cv ↑ 或套裝
再到自動訂貨裡的每月重購消費額設定持續每月重購達60cv的產品,
才可永久保留積分永不歸零


Q04如何免繳網站設定費年費
Ans
只要您個人一年内重消積分達360cv以上!次年免年費!
第一次入會套組積分不含在内,使用『訂貨』選項購買的積分也不算,
只有使用『自動訂貨』選項購買的積分才算哦~
如一年重消積分未達360cv,則次年年費為21美金(630台幣)


Q05我覺得這個事業很棒,
我可以馬上跟親朋好友分享這個這麼棒的事業機會嗎
Ans
剛開始建議先不要到處分享,而是先了解事業、體驗產品和系統學習,
有感受再分享!成交的關鍵在於真誠以及反對問題的良好處理方式,
不然人家一問三不知,很容易被拒絕,
心裡就會受挫折,講三個死四個(講到最後自己也被自己打倒)。
自己個人去談:1.容易被拒絕 2.可能會變捧場客,這樣對組織發展不一定好,
所以剛開始最好請上線幫忙,借力使力才不費力!


Q06如何組織左右團隊?怎麼分配設定?原則為何?
Ans
在您欲加新會員之前可以在後台『個人資料』裡自行設定左右邊及自動的選項,
原則上最接近您個人左右二邊的位置是最重要的,建議安排至親好友,
這樣一來您左右組織發展後,相對的他們受益也會較高,
基本上可以將同一族群有共同的朋友放在同一邊,
讓大家可以互助合作、加速成長!
但必須要注意的是兼顧左右兩邊的平衡發展

Q07:婕斯目前的聘階與達成條件、管理獎金
Ans:
目前最主要有七級
翡翠 - 1.直推8人為經銷商(一側至少要擺3位)
         2.或直推4位合格經銷商(一側至少要擺1位)

珍珠 - 1.直推12人為經銷商(一側至少要擺3位)
         2.或直推8位合格經銷商(一側至少要擺1位)

藍寶 - 協助直推12人成為合格經銷商(一側至少要擺3位)

紅寶 - 培育直線2位藍寶 (個人達200碰局 ↑ )

綠寶 - 培育直線4位藍寶 (個人達500碰局 ↑ )

鑽石 - 培育直線6位藍寶 (個人達1000碰局 ↑ )

雙鑽石 - 培育直線2位鑽石 (個人達1500碰局 ↑ )

各聘階管理獎金 請參考下圖

 
 
 
Q08:新加入會員及重購產品到貨的時間和紙本入會單?
Ans
不論新加入或重購,產品一般大約為3~7個工作天寄達,假日要扣除。
台灣新加入的會員都需填寫紙本入會單!(只限台灣,其他國家不用紙本入會單)
也要提醒新會員,婕斯公司會打電話照會,如果沒接到要主動回覆電話照會,
紙本入會單也要於線上加入後將正本送至公司,
不然所訂購的產品會被Hold住,無法出貨喔!
 
 
Q09:如何作好售後服務?
Ans:
售後服務可以定期追蹤,並關心新入會會員的產品使用情況、
使用心得與身體後續狀況。
 
 
Q10:如何退換貨?各有什麼條件呢?
Ans:
婕斯提供經銷商及優惠客戶享有100%三十天不滿意退貨保證。
不論任何理由提出不滿意之要求,皆可以於購買日起三十天內退回產品,
並有權要求更換(以發票日為準十四天內)或全額退款(須扣除運費)
另外無法驗證之零售交易將不予申請退貨或更換產品。
 
Q11:我短中長期目標該如何設定?
Ans:
短期的目標是儘量想辦法讓自己在加入後趕緊成為合格經銷商,
先具備領取碰局獎金的資格,再依個人可以參與的時間能力
和推薦人共同討論,去訂立自己要達成的目標
至於中長期目標,請參考下圖 ↓ 
 
 
 
Q12:公司有哪些系統課程、活動
適合讓我不同階段去參與學習
Ans:
台灣地區 培訓系統總覽

1. 招商説明會(OPP)
 全省各地區幾乎每天都有課程,可就近安排上課
 ,請參考社團每月行事曆。
2. JST (成功特訓)
 每個月一梯次,台北、台中、台南、高雄四個地區,
 都是鑽石陣容,實戰經驗,成功講師。
 一整天培訓課程,新加入會員必修,請參考社團每月行事曆。
3. 贏在系統總裁班
 系統創富,創富系統培訓大師,加藉華人艾莫老師。
 每三個月一梯次,請洽詢上級領導或社團!
4. 香港婕斯大學
 每三個月一梯次,三天兩夜,超值課程!
 住五星級飯店,Buffet,例如:香港如心海景飯店。
 請洽詢上級領導或社團!
5. 一年一度的年會
 全球參與經營婕斯的傑出經銷商皆會一同出席

Q13:我是不是可以推薦自己的先生或太太加入會員?
Ans:
結了婚的夫妻只能擁有一個會員資格,婚前就可以分別經營


Q14:因操作錯誤想變更推薦人位置的期限為多久?
Ans:
要於該會員正式入會起三天內向公司提出申請變更位置
超過三日將永久固定位置無法更改左右位置!

Q15:我該如何更改我的資料?
Ans:
進入網店後台後,選擇個人資料,即可更新您的個人資料
Q16:什麼是自動跟進系統自動培訓系統
我該使用這套系統嗎?
Ans:
1.自動跟進系統
利用工具將訪客導入您的個人推廣網頁,讓有興趣的訪客留下資料後,
系統會自動寄送相關資料給訪客並把訪客的資料寄送給您,
代替以往經營直銷事業時,
直銷商必須不斷進行電話邀約、事業解說、跟進…..這些流程。 
這對經營者來說,可以用最少的時間來兼職經營這個事業,
同時也解決一般人的口才、時間、地區、距離…等問題。
對訪客來說,也不會有被強迫推銷的感覺。 
我們用『吸引』取代『推銷』;用『網絡』取代『馬路』;
用『自動化工具』取代『人工作業』;
用『幫助對方瞭解產品/商機』取代『說服對方』。 
讓顧客主動說:『 Yes!我要加入,請協助我入會』
直接過濾掉不想加入的人;有效的跟進想加入的人
該系統使用多語言版本,讓發展全球化事業變為可能
利用這套工具取代路邊陌生開發,效益會更明顯
之後您就能真正體會親友有限,網友無限!

2.自動培訓系統
在訪客加入成為會員後,系統自動發送操作手冊、自動訓練信,
並不定期發送團隊精選資訊、各種團隊聚會、講座、說明會……訊息。
幫助下線儘快融入系統和團隊,開始推廣活動。
這也能讓您日後成為推薦人時,
可以減輕輔導新人的負擔,並確保複製的完整性。

利用這套系統,可將人脈組織從虛擬變為現實,並且讓您可以從中獲利,
就像架了台虛擬印鈔機24小時365天全年無休的在幫您印製鈔票
而且這套系統是我們團隊架設的,這就是我們的團隊優勢
您不想使用嗎


Q17:如果積分歸零後想重新開始經營,
該如何重新開始累積積分
Ans:
積分歸零後想重新開始經營,並開始推薦會員加入,
此時因為之前沒有重消的因素,系統會判定她的狀態不活躍,
在此狀態下加入下缐,只能獲得此下線的推薦獎金卻無法得到下線消費積分!
因此,在加入下缐之前,必須先重消才能使狀態恢復成活躍,
之後再加人才能享有此下線的推薦獎金及積分。

ps:無論此會員有幾個月沒重消,
只要重消當月份,即可恢復為活躍狀態,
無需補足之前那幾個月的重消金額,只需消費當月(即一個月2800元)即可


Q18:親人和朋友有意經營但目前不想買產品
這樣可以嗎
Ans:
可以先以32USD(注意:此為每年年費)入會先卡位(不購買任何產品),
之後要正式經營再購買超過100CV以上產品即可成為正式經銷商,
但在這之前不能累積任何下線消費積分


Q19:如果有推薦人加入(第一代)
他又有推薦下線加入(第二代)
但他沒經營了他的推薦人,跟我的關係會是如何
Ans:
如果你推薦的第一代,他有推薦人進來(屬於你的第二代)
但是你的第一代沒有在經營、也不再續約網站設定年費
那他將會被除名,需要半年後才可以再度加入婕斯
那第二代有在經營,此時,他還是你的第二代位置不變
以此類推

Q20:什麼是一生一次保留積分
Ans:
每位婕斯會員,都有一生只可使用一次的這個權利
這個權利是讓您在未重消的情況下
持續保有三個月的時間,讓所有積分不歸零
這種權利要用在對的時間與時機
如果你只是一般會員,左右累積的積分不多當然就不要使用
要用就用在...
當你已經是紅寶等級以上聘階每月收入在40萬 ↑ 
用這個權利才有意義或是另一種不幸的情況
經營者過世了家屬卻忘了幫他重購,此時就可以使用這個權利
來保留和繼承所有累積的積分
當然如果可以都不用用到是最好的
 
Q21:經營者過世,可以繼承嗎
Ans:
一切努力沒有白費當然可以繼承

Q22:每月重消就是60cv嗎
會因為領越多獎金就增加責任額嗎
Ans:
不管你領到獎金有多少次、多少錢,不管你聘階是什麼聘階
你就算是聘階已達雙鑽石年收入破億
一樣責任額(每月重消)就是60cv (新台幣 2800)

Q23:如何經營最省成本?後續成本?產品套裝
Ans:
刷卡960成為婕斯會員後,先於網店後台訂貨選單,購買60cv產品
再到自動訂貨選項,設定每月重購消費額,自動重購次月60cv產品
次月即可成為經銷商開始累積積分
960(加入會員)+2800 / 60cv(當月訂貨)+2800 / 60cv(次月自動重消)
即可於次月自動重消後開始累積積分60+60=120 (100cv ↑ )
後續也只需每月重消2800 / 60cv即可持續保持累積積分不歸零
(以上未計算國際刷卡費用1.5%及國內運費NTD:100)
建議可以直接購入基礎套組直接體驗產品
選擇套組入會享有折扣並直接成為經銷商,開始累積積分

Q24信用卡帳單來了,沛泉不是整數3040
Ans:
婕斯公司的產品皆是以美金計價,美金與新台幣的匯率每日都有漲跌
每間刷卡銀行的美金買入、賣出價也不同
所以日期不同,價位也會不同,請千萬注意
才可能會有超過3040或低於3040的情況發生。
 

Q25使用預購重購多購買產品有什麼優惠
Ans:
(240cv)預購4個月則免運費
(360cv)預購6個月送精華露
(540cv)預購9個月送精華露+日霜
(720cv)預購12個月送精華露+日霜+晚霜

以上預購重購的積分都是分月累積,可抵每月重消

Q26:選擇自選套裝入會套裝還是頂級套裝
Ans:
如想使用多種不同產品或只想要某個產品(如: 3盒沛泉)
此時就可以選擇自選套裝,會比較適合
唯一要注意的就是,要購買超過(100cv ↑ )才會成為經銷商
另外如果經濟上許可另有以下優惠套裝可選擇 (點圖可放大)
 
 
 
 
 
 

Q27:如何建議入會套裝或自選套裝,
各別的旅遊積分是多少呢
Ans:
公司沒有強迫一定要購買入會套組
只要您個人消費積分滿100CV ↑ ,即可成為經銷商累積積分
但如果你朋友想用心經營事業,經濟狀況也許可
可以建議他使用高階套餐完整體驗
買套組最主要是可以用更低的價格買入產品(優惠折扣、贈送額外產品)
和被推薦人當月馬上可累積積分!(因為積分超過100cv)
還有推薦人可賺取推薦獎金(25~300美金不等)
一般可以建議他使用基礎套裝先體驗,
或自選套裝(會員價再打95,CV65),ex.三盒沛泉(117 CV)
自己吃一盒,給父母各吃一盒
另旅遊積分可以參考下圖 
 
 
 
 
創作者介紹
創作者 Thank You ! 的頭像
Thank You !

美商婕斯環球跨境電商(創業/購物/學習)

Thank You ! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()